+7 (495) 642-59-72
Ежедневно c 9:00 до 21:00

Вязание на мельнице

    Данный раздел посвящен вязанию на мельнице. Мельница - современное приспособление для выполнения полотна чулочной вязкой. Полотно можно выполнять по кругу, рядами в прямом и обратном направлении. Главное преимущество - это скорость выполнения полотна.

    В разделе ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ НА МЕЛЬНИЦЕ описаны технологические приемы, с помощью которых возможности мастера при выполнении изделий на приспособлении возрастают. Приспособление простое, вяжет только чулочное полотно, что можно сделать на нем зависит исключительно от фантазии и знания приемов. В разделе подробно описаны приемы, с помощью которых можно использовать приспособление наиболее полным образом, получать качественные изделия. Рассказано как набрать, как прибавить, как убавить, как закрыть петли, как можно аккуратно выполнить край изделия, как сшить полотно, как выполнить складки и защипы.

    В разделе МОДЕЛИ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НА МЕЛЬНИЦЕ представлены модели изделий с описанием работы. Обратите внимание на необычный крой, используйте эти и аналогичные формы в своих работах.

    В разделе СОВЕТЫ предложения по устранению некоторых неудобств при работе на приспособлении.

Рейтинг@Mail.ru
©